Детство

Южный ветер с моря,
Запахи мимозы,
Мамины колени
У меня под головой...

Погружаюсь в детство,
Высыхают слёзы,
Потому что в детстве
Нам знаком покой...

Нам знакома вера
В радость первой
Встречи!
Как глаза сияют,
Играя с мотыльком!

От простого счастья
Щедрый смех беспечен,
Он звенит в пространстве
Звонким серебром!

Дети смотрят в Небо,
Всё в лазурном цвете,
Раскрывают смело
Радужный покров!

Призывает Небо:
"Будьте вы, как дети",
Потому что дети
Слышат Неба Зов!


Рецензии