Юлии Акимовне!!! 24. 07. 2020
Не скрываем восхищенья —
Вы в такой прекрасной форме!
Элегантность - Ваша норма,
Дружелюбие, общение
Чумовое настроение !
Вам желаем, без смущенья
Такой жизни продолженья, -
Быть всегда неугомонной,
Легкокрылой, нежной, томной,
Любознательной, веселой,
;;;;;;;Ну, и, главное– ЗДОРОВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №121032309599