791. Равнодушье
Не холодный,не горячий,
Не слепой я и не зрячий.
Я не радостный, не злой.
Кажется,что я больной.
Не общаюсь, не людим я,
Не люблю и не любим я.
Все забыли про меня.
От того тоска моя.
Жизнь моя чернее ночи.
Выдержать всё нету мочи.
Интереса нет вообще
К окружающей среде.
Состоянье не стерпимо.
Хоть живу я и красиво.
Интереса к жизни нет.
Мрачным кажется сюжет.
В мире этом счастья нет.
Хочешь верь или не верь.
Враг коварно всё твердит:
«Ты пропал и ты погиб.»
Равнодушьем окружает,
И меня им убивает.
Ты проснись, моя душа,
И забей в колокола.
Пробудись и растрясись,
И к Иисусу обратись.
Он разгонит стаи туч.
Он зажжёт надежды луч.
Жизнь наладится моя!
В руках Бога и Царя!
Я хочу всем дать совет:
Равнодушье- это смерть.
Чтоб не опускали руки,
Коль постигнут эти муки,
Чтоб взывали ко Христу,
Доверяя жизнь Ему.
Он поможет всем всегда.
Будет счастье без конца.
С Ним мы будем навсегда.
В царстве нашего Творца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121032309583