Ты моя нежность

**************************

-Ты моя нежность-
Мечта моих желаний.
-Ты моя нежность-
И только радость без печали.
-Ты моя нежность-
Большой любви и без страданий.
-Ты моя нежность-
Тобой одной живу сейчас.

Моё ты дивное и нежное создание
Тебя я с нежностью одну люблю.
Ты рождена с любовью и на радость людям.
Ты рождена с надеждой и на радость мне.

Ты блещешь нежно в утреннем рассвете.
Твой облик дивный и он прекрасен при луне.
Я о такой мечтал всегда на свете.
И Бог мне с нежностью
Отдал любовь к тебе.

Тебя я с нежностью всё время вспоминаю.
Ведь без тебя все дни сегодня и не дни.
Я так скучаю в эти дни разлуки и печали.
Тоской, но с нежностью наполнены они.

Я с нежностью тобою очарован.
Тебе отныне принадлежит душа моя.
Ты - свет в ночном туннеле
И ярко светишь только для меня.
Ты - счастье сердца моего.
И я с нежностью люблю тебя!
       
           Юрий Лис.
**************************


Рецензии