790. Про стихи

         
Сколько людей написали стихи?
И сколько напишут ещё?
И ни один не похож на другой.
И  мы их прочтём все с тобой.

Ведь в каждом стихе душа дышит, живёт.
И сердце ликует, поёт.
Ведь в каждом стихе есть душевный полёт,
Есть радость,паденье и взлёт.

Страданье и радость в стихах ты найдёшь,
В стихах проявляется жизнь.
И славу стихами ты Богу поёшь,
Ему посвящаем стихи.

Когда наш Господь озаряет сердца,
В душе всё ликует, поёт.
Стихи водопадом исходят из нас,
Чтоб славился вечный Господь.

Стихи - это дар,что дарует нам Бог,
И рифмы слагаем мы с Ним.
Чрез нас прославляется Имя Его.
Стихи говорят о любви.

Как счастливы люди,что славят Христа.
И мир они с Ним обрели.
Ведь только с Христом жизнь чиста и светла,
Лишь с Ним настоящая жизнь!!!
             Аминь.


Рецензии