Ночью мне снился сон
Город в туман одетый,
Снилось что очень кто-то
Ждет меня в городе этом.
Но кто нам скажет куда
Нас приведут дороги,
И кто нам подскажет чьи
Мы переступим пороги.
Снилось, что ты со мной,
Снилось, что нет разлуки,
Снились в тиши ночной
Нежные твои руки.
Странный, далекий сон,
На волоске висящий,
А мне казалось что он
Явью был настоящей.
Свидетельство о публикации №121032300955