Шекспир заметил гениально

Шекспир заметил гениально,
Что Мир театр, но все нормально.
Театр абсурда и увечий,
Театр больших противоречий
Театр побед и поражений,
Терпения и унижений
Театр невежд ,театр- умений
Театр - условность и игра,
Театр - и жизни торжества.


Рецензии