Коктебель

Бескрайние синие воды
Качают полную луну,
И ощущение свободы
Впадает прямо в глубину.
Тут горы степи вдохновляют,
Целует Твердь тут Небеса,
Тут с посохом Волошин бродит,
И раскрывается душа.
Полна любви, полна покоя
Земля тут обнимает море.
Стихи тут льются, как река,
И сердце двери открывает,
Пуская в мысли облака.


Рецензии