Как медленно весна идёт

Как медленно
Весна идёт,
А птицы где,
Где их полёт,
И щебетанье?
Особого не надо
Знанья,
Земля болеет,
Но преодолеть
Сумеет
Всё сложное,
Плохое
И выйдет
На решение
Простое.
Да, выздоравливай,
Земля,
Об этом только
И мечтаю я.
23 марта 2021 года.


Рецензии