Сознание

Свет сознания - истина вечная,
Тень иллюзии - Мать бесконечная.
Все является пляскою пламени,
Проявляется в свете познания.
Если вы познаёте истину,
То думать об этом бессмыслено.
Лишь почувствовав все строение,
Вы получите освобождение.


Рецензии