Путник

И вот оковы пали...
Томится путник, предвкушая путь.
Его сомнения лукавы,
Боится сделать что-нибудь.
Искатель, доверяй теченью,
Послушай голос бытия,
Доверься силе притяженья,
В ней смысл единенья Я.


Рецензии