монстр - овца возникла в снах прилива

монстр - овца возникла в снах прилива -
точно море с небом в сговор вдруг вошли -
и в объятьях нежных с призрачною силой -
создали искаженный свет любви!

авторская фотокартина - монстр - овца возникла в снах прилива


Рецензии