Поток

В потоке жизни растворяясь,
Мы чтим и любим красоту,
И простотою наполняясь,
Душа нам шепчет: "Я люблю!"
Люблю и солнце и мгновенья,
Когда я знаю, что тону.
Но Бога есть благословение,
Я верю, значит я живу.


Рецензии