День рождения

 День рождения
 Прекрасный праздник для души!
 Все поздравляют вас:
 Друзья, коллеги
 И ваши близкие родные.
 Кто поздравляет
 От сердца своего,
 А кто потому что надо.
 Кто отсчитывает года
 И сколько времени минуло,
 И сколько вам сейчас.
 А разве это важно?
 Ведь важно:
 Что мы все вместе собрались,
 Чтобы сделать приятное друг другу.
 Не только в день рождения,
 А каждый день мы своим 
 Близким и родным
 Тепло наших сердец мы отдавали.
 Ни подарки,
 Ни поздравления,
 А взглядом любимым и родным.
 
                2020

 


Рецензии