Галинке 23. 09. 2020

 
Какой великолепный ЮБИЛЕЙ!!!
Три четверти назначенного века!
А это тысячи ночей  и дней
Волшебных  ощущений человека!!!
 
О! Сколько позитивных  новостей
Разбавленных частичкой  негатива.
О!!! Сколько поздравлений в Юбилей!
Очаровательных! Чудесных– Диво!!!
 
Пусть продолжается столетия Бег,
Нас радует своим прикосновеньем,
Душевной бодрости! Сердечных нег !
Жить только ЮБИЛЕЙНЫМ  ВДОХНОВЕНЬЕМ!!!
 
 
 


Рецензии