Блаженство

В обещании света ликуют
Блики вчерашних надежд.
Смеется в танце Меркурий,
Слегка касаясь одежд.
И пляшут вселенские нимфы,
Кружатся в звездной пыли.
Трепещут алые губы,
И нега блаженства внутри.


Рецензии