Любовь

Любовь во мне течёт легко,
Уже пролиться не желает.
Она уже почти не жмёт
И на глазах моих играет.

В душе струится ясный свет,
Она над телом воспаряет,
Но приземлиться места нет,
Его в сей форме не хватает.

Осталось лишь продолжить путь,
Себя во всём объединяя,
Без умностей стремиться вглубь,
Любовью истинной сияя.


Рецензии