Насильники!

Герои прошедших эпох
Учили, завещав нам разум!
Но разум, наш, мигом усох,
Исчез из голов он сразу!

На смену бездумье пришло,
Несчастье нам принесло!
Героев, забыв завещанье,
Что было дано, на прощанье!

Мы губим завещанный Мир,
Его превратили в сортир!
Все мудрые принципы смяты,
А – то, зачастую, распяты!

А принципы – это Творца,
Великого Мира, Отца!
Забыт «не убий», убивают!
Забыт «не кради!» расхищают!

Добро от Зла отличай!
Не можешь? – Творца изучай!
Но мы отличать не умеем
И часто – сродни мы злодеям!

ИГИЛ порождён в наше время,
Что он? да он Дьявола семя!
ИГИД – есть людей вырожденье,
Он есть инструмент подавленья!

О Зле у нас разное мненье!
И, в этом, людей вырожденье!
К чему же оно привело?
К тому, что размножилось Зло!

События нашего века
Должны погубить человека!
Условия жизни людей,
Всё хуже, в течение дней!

Пришёл в Мир людей гегемон,
Диктует условия он!
Использует стран он, бессилье,
Льёт кровь и свершает насилье!

Зову гегемон этот США!
Повсюду насилье верша,
Подмять он стремится весь Мир,
Кричит: мировой я кумир!

Вторгается в страны насильно,
Плюёт на границы, он, стран!
Плюёт на ООН: - я всесильный!
Достану всех вас, чрез океан!

Стоят перед выбором люди:
Какой им дорогой идти!
Коль выберут жизнь, значит будут!
Спасуют – придётся уйти!

Мир ныне, живя – суетится,
Остатки включая ума,
США сдаться и в рабстве продлиться,
Иль сгинуть, покроет Мир тьма!

Подмяли Восток и Европу
И в страхе их держат, те США!
Ведь люди для них – «эскалопы»,
В руках, их, насилья ушат!

Герои погибших эпох,
Учили, завещав нам разум!
Но ум наш, людской, усох,
Мир губит насилья зараза!

Невольно приходит на ум
Пословица старая, русская,
Коль сила есть, нет умных дум,
Мышленье насильников узкое!

Насильников  - это награда:
«Есть сила – ума им не надо»!
Но жить без ума невозможно
И сгинуть насилие должно!


Рецензии