Путеводитель

Зачем молчит моя душа?
Она сейчас в смятении!
Где вьюга, где растут дома
Безмерно в утешении.
Из под крова алых зорь
Летят ко мне мелодии.
И кем бы ни был мой герой,
Я жду его истории!
Но несмотря на то:
Нет клавиш, струн и фраз,
И вроде бы совсем никто
Не знал прекраснейший рассказ,
Не нужно птицей быть,
Чтоб высоко в тиши
Сквозь мглу парить!
Лишь в глубине души
Прошу тебя найти
Безбрежный океан.
Как дороги пути,
Где сам ты капитан!

20.03.21


Рецензии