Очищение

Возьмите в руки очищенье,
Примите сердцем этот дар.
Без мысли о сопротивленьи,
Почувствуйте в душе пожар.
Тогда из радуги кристальной,
Прольётся свет души мирской.
В единой мысли осознание,
Единой песнею людской.


Рецензии