К Богу

Чувствуешь ли ты мою слабость?
Знаешь ли ты мою боль?
Есть ли в душе усталость?
К тебе тянуться позволь.
Руки свои раскинуть,
Крылья расправив лететь,
Все свои грузы скинуть,
Песню душой запеть...


Рецензии