Наденьке 24. 03. 2021

 Боже! Какая Надежда
Рядышком с нами живёт!
Мы благодарны ей, нежной
За ежедневный восход !
За соловьиные трели,
За изумрудный лужок,
За то святое, что верим
Что заложил в неё БОГ!!!
 
Пусть продолжается сказка,
Та, что Надеждой зовут!
Мужу и девочкам — ласка!
В доме покой и уют !
И путешествий отрада!
И ключевой интерес --
Имя Надежда  от НАДО!!!
В этом и СЧАСТЬЯ прогресс !!!
 


Рецензии