Зов

Я слышу ЗОВ.
Куда зовешь ты?
Чего коснусь я на пути?
Чем в предвкушеньи отзовешься?
К чему стремления твои?
Я чувствую в себе усталость,
Возможность опустеть...
И вновь,
Единое и в частном малость
Меня зовет.
Меня зовет.


Рецензии