Памяти мужа

Он был моим единственным героем,
Моей защитой, каменной стеной,
Надежным тылом, твердою опорой,
С горячим сердцем, доброю душой.

Мы жили с ним и в радости, и в горе,
Делили смех и слезы пополам.
Мы с ним одним то в омут с головою,
То вдруг взлетали прямо к небесам.

Судьба-злодейка только поспешила
Разрушить мир наш, просто предала,
Нехорошо, нечестно поступила
Его украла подло у меня...


Рецензии