Без перемен

              Превращается в шёпот
              Ливневый дождь,
              Вкрадчиво шепчет:
            - Ты не уйдёшь!
              Может, по-своему
              Ты и права,
              Что забываешь
              Злые слова,
              Что не считаешь
              Коварных измен...
              Ты же боишься
              Любых перемен.


Рецензии