Новый метод
Взрослой замуж выходить.
Ведь придётся мыть посуду,
В магазин за всем ходить.
И крикливых ребятёнков
В ванной вечером купать.
А когда играть с котёнком?
Я ещё люблю поспать.
Я подумала,скажу всем:
- Вот сейчас я Ладушка.
А как вырасту совсем -
Бац, я Ваша бабушка!
Свидетельство о публикации №121032309373