Про рождество

Падал за окнами снег,
Нёс мне частицу в себе
Света небесного белого.

Звонкие капли воды
Душу мою очищают
Влагою светлой своею.

Лучи заходящего солнца
Длинные тени рисуют,
Звезды с луной зажигают.

Пламя зажженной свечи
Светом наполнит своим
Душу и дух мой в ночи.

Светлую силу твою
Чувствую с благоговеньем,
Бог мой – Христос Иисус. 2005

:)


Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит,
Праздник к нам пришёл!

Люди все гуляют,
Люди отдыхают,
Рождество встречают,
Это хорошо!

И подарки дарят,
Как волхвы когда-то,
Прямо в эту дату
Богу принесли.

За любовь и жертву,
За его прощенье,
Чтобы поклониться
Прямо до земли.

Перезвон церковный,
Громкий колокольный,
Радостный и светлый
Собирает нас,

Чтоб любовь прощала,
Чтоб любовь встречала,
Чтоб любовь спасала,
Как господь, всех нас. 07.01.2021

:)


Рецензии