Ненастье

Даль серая наводит на унынье
Весна печальная тоску сеет и грусть,
Неделю целую дожди льют проливные,
Весны причуды , знаю все я наизусть.
Жду светлых дней и радостных событий.
Пройдут дожди, вновь зацветут сады,
Листвой зелёною покроются ракиты
И птицы песни запоют на все лады.

23 03 2021


Рецензии