Цветочек

Мне понравился цветочек,
Долго бегал но сорвал!
Ммда!
Какой знакомый почерк...
И счастливым я не стал...

Так...
Пыльца воспоминаний...
Без эмоций и любви.
Потому что- без стараний!
Потому что- не внутри!!!

Кабы я любил цветочек,
Я б ухаживал за ним!
Принёс в дом,
Нашёл горшочек,
Согревал его от зим.

И душой переживалось,
Всё ли дома хорошо!
Просто,видно,не влюблялось...
Молодой,видать,
Исшо!!!

23.03.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии