Унисон

Две любви в одну сплетаясь
Будто вместе родились,
И уже не расставаясь
Входят смело в свою жизнь.

Как звучащие две ноты
Не собьют мажорный тон,
А сердечные заботы
Сохраняют унисон.

Где-то в недрах подсознанья
Мыслей слышен перестук,
От того  одни желанья
И друзей все тот же круг.

Первый в жизни крик младенца
Самый сладкий и родной
Льет бальзам на наше сердце,
Принося любовь с собой.

Еще крепче узы счастья,
Но их надо сохранять,
Чтоб суровые ненастья
Не смогли его отнять.
10
Александр Суханевич


Рецензии