Нет мечты у судьбы...
всё закончилось вмиг.
Нет привалов в пути.
Путник к клёну приник.
Не сожгли мы мосты.
И звучит "болеро"...
Ставим снова "постЫ"...,
будто нам всё равно.
Одиночества грусть
давит сердце в тисках...
"Аранхуэс " звучит, и,
душа втОрит..."Ах!".
Никому не понять,
как в стихах мы "летим"...,
(лишь душой понять можно
"полунОчный экстрим").
Пусть звучит наша песнь,-
всё ж подобно стихам,
разбирает вновь лесть,
будто дела нет нам...
И журчит, как ручей:
(в нём святая водица...)!
Ты сегодня ... "ничей".
Я сегодня,-волчица...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Моя строка")))
С.В Ялова, (ОДИНОКИЙ ВОЛК).
23.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121032309232