Чёрное

Чёрный
Жилет
Чёрная
Рубашка
Фрак
Лощенно чёрный
И тростью
Чёткая отмашка
Мысли
Чёрны все
Нет в них
Даже света
Чёрные
Глаза
Сколько
Не смотри
Не найдёшь
Ответа
Небо
Чёрно всё
Ночь
Бледна при этом
Чёрная
Луна
Потерялась
Где-то
Чёрно
Все вокруг
Птицы
И деревья
Чёрный
Негром друг
Но москвич
При этом
Чёрная
Вода
Снега хлопья
Чёрны
Верю
Только Ты
Как пятно
Судьбы
Цветом
Белым
Обречённым

Чёрный
Тратуар
Чёрные
Штиблеты
Чёрный
Пенюар
Кто-то ждёт
И где-то
Чёрные слова
Губы
Чёрны
Стужей
Ты их не целуй
Будешь
Лишь простужен
Чёрная
Душа
Нет добра
При этом
Нету тоже
Зла
Чёрная дыра
Сердце
В мраке
Где-то
Космос
Чёрный Я
Только
Верю Ты
Как пятно
Судьбы
Белая комета
        ОгО


Рецензии