Ценить секунды жизни надо
Оно течет,и так - петляя,
Все закоулки оббегая,
За Время - лучше не решать!
В постели холодно одной,
Но и вдвоем,не краше небо,
Стелить постель,чужим по требу?
Не стоит это исполнять!
Ценить себя,эфир лаская,
Покуда это все не знаю?
Все пункты,точки и тире,
Собрать,и будет все вполне.
А в заключеньи ...Боже мой...
Ценить секунды жизни надо,
Коль непонятно - где отрада?
Довериться судьбе одной!
Свидетельство о публикации №121032309204