Нашумевшая зима
Не признающая иных красок
Залила весь дворцовый паркет
Весьма искусным
Холодным расчётливым под
определённым углом свет
Ослепляет безумством красоты
И проникает через хрусталик
Задерживаясь в соединениях
Инженерно-конструктивных излагающих
Алфавитный алгоритм в
Движении мысли
18 03 2021
Свидетельство о публикации №121032309192