Планета Семья

Семья это сила, семья это вера.
Семья это целая жизнь.
Ведите вперёд семью свою смело.
Только за руки держитесь.
НЕ отпускайте ни на минуту,
Крепче сжимая кулак.
Целуйте друг друга каждое утро.
Всё ближе  делая шаг.
В глаза загляните, чтоб убедиться.
Горит ли в них огонёк.
И теплотой своей поделитесь
Ведь жизнь, как мотылек.
Нам кажется вечно мы будем красивы.
И молодость нас не покинет.
Но в зеркале все же мелькают морщины.
И юность тихонечко гибнет.
Поэтому важно цвести как Ромашка,
Она многолетний цветок.
Откройте все окна свои на распашку.
И счастья впуститее поток.
Раскройте объятия шире вселенной,
И безусловно любите.
И ваша планета "Семья" непременно,
Станет большой, как Юпитер.


Рецензии