В память о Геннадии

В память о Ляпине Геннадии- замечательном парне   с.Талица!


Наш Генка!
Кто мне скажет больше?!
Старался быть он
Как отец...
Он рос
Без лести
И без фальши!
Теперь надет ему
Венец...

Он из породы лучших,
Смелых,
Он благородство уважал!
Он безупречно
Делал дело!
И лишь друзьям
Он руку  жал!

Любил!
Как могут на Руси!
И мать, и Родину,
Невесту!
Болезнь так скоро
Подкосила,
Дай Бог ему с святыми место!

Наш Генка,
Любим мы тебя!
Слеза не сохнет,
Жаль, безмерно!
Тебя мы помним
И скорбя,
Мы знаем,
Был ты
Чести верный!!!

Наш милый Гена,
Знаем, жив!
Но далеко,
От нас ,
У Бога!
 Сестру и мать
Господь лишил
Встречать родного
У порога.

Работал так,
Что надо думать,
Что из России
Пацаны
Не мямли, лодыри угрюмы,
А платиновый
Фонд страны!

Спи братик!
Мы тебя так любим!
Ты первый,
Кто из нас
Ушел...
Слезою память
Не загубим!
 И пусть земля
 будет как щелк!


23.03.21.
21:51
С теплом.


Рецензии
Покуда помним мы своих любимых и родных,
Они всё ещё с нами, средь живых,
Они нас видят, слышат. Мы ж не видим их...

Они ждут нас в неведомом краю,
В благословенном ангельском Раю.
Мы встретимся, окончив жизнь свою...

Людмила Киреева-Силенко   07.04.2021 21:09     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила, благодарю Вас!

Ольга Лювенад   31.03.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.