Карусель

В исканьях своих 
Мы не знаем предела,
И всем для пробелов
Не хватит заплат.

Вся эта возня
По кадык надоела,
И муки твои
Не восполнят затрат!

Не думал,что буду
К такой карусели,
Так крепко прикован,
Оковой гремя!

Мне мама сказала:
Будь к людям добрее
И люди,в итоге,
Полюбят тебя!"

Себя наставлял,
Где могу, где не смею -
Но всё усложнил
Перспективой добра.

Пусть каждый идет,
С чем привык,как умеет -
У  каждого свой путь
Из блага и зла!


Рецензии