Ну, привет, любопытная кошка
Что сманило сюда заглянуть.
На страничке побыть хоть немножко,
И стихи почитать как нибудь...
По слогам только « мур» или «мяу» ...
И ,забавно виляя хвостом ,
Я с хозяйкою все понимаю ,
Не сравнить с бестолковым котом .
Может быть, не понятно чего то ,
Только вечером завтра опять ...
Я оставлю на память вам фото ,
Где я белая , Белкою звать
Свидетельство о публикации №121032309136
Смеяна Джан 24.03.2021 07:33 Заявить о нарушении