С Днем Рождения, Армина

Сегодня День Рождения у богини,
Богини страсти, нежности, любви.
Она подобна солнечной лавине,
В поклоне приседают даже львы.

Стройна,умна, божественно красива.
Моя Армина,  ангел во плоти.
Ты излучаешь море позитива,
Когда улыбкой озаряешь мир.

Армина,солнце, будь всегда здорова.
Купайся в океане из любви,
Пусть исполняются желания с полуслова.
И пусть удачливыми будут все пути.

Тебя, мой свет, всем сердцем поздравляю,
Пусть будет радостью вся жизнь твоя полна.
Тебе я счастья искренне желаю.
Ты Господом на век защищена.


Рецензии