У тебя мокрые глаза

у тебя мокрые глаза,

реснички сплелись в комочки,

на щеке блестит слеза,

опущены век уголочки,

заалела маком щека,

дрогнули губ лепесточки,

волос коснулась рука,

забирая обид ветерочки.


Рецензии