Поезд на север

давай еще выпьем, давай покурим, нам так полезно
нам нужно на север, в слепую тундру, в цветной город
давай уедем, без лишних слов, просто запрыгнем в поезд
поедем плацкартом, чтоб было дешевле, нас душит голод

давай еще выпьем, купим билеты и постоим на перроне
нас скроет небо от глаз любопытных прохожих
я буду тебя целовать в полупустом, полуразбитом вагоне
ты будешь включать свой плейлист в телефоне, мы так похожи

и каждая станция будет почти тупиком в самых волшебных смыслах
глядя в твои глаза я хочу умереть и прожить эту жизнь снова
только проедь со мной до конца, до самой последней мили
ведь только там, куда мы приедем, мы будем поистине дома

любимый, нам нужно выпить, я принесла виски
нас ждет крайний север и белоснежные дали
пожалуйста, сядь со мной в этот далекий, и, пусть, некрасивый поезд
он нас увезет навсегда от любых печалей


Рецензии