От жизни к жизни
Жили собой бы, без памяти , и страданию к возрасту, как очнувшись, уже мимо прошла мечта, убив черту желания.
Шаг вперёд, убили мнимое себя ,созданное собой , ты лишь миг в моем восприятие и секунда в понимании..
Я лишь только орал и кричал, как уже сжимаю руки и глаза , уже не так видя мир .
Цените момент , он слеп как и ваши действия ..
(с) NSouil
Свидетельство о публикации №121032309091