В тебе я замечаю. Посвящение С. Т. 11374
Всё то, что в жизни нужно для меня,
Твоя Любовь, как истина святая
Сияет мне, даря свой мир огня.
Мой светлый Ангел призрачного Рая
Мне без тебя уже и жить нельзя,
Ты даришь океан Любви без края,
Как будто жизни светлая стезя.
В тебе одной я вижу всё, что свято,
Всё, что влечёт меня красой своей,
Всё то, что в жизни я искал когда-то.
Ты делаешь мой мир ещё светлей,
Мой добрый Ангел милый и крылатый,
Ты для меня - блаженство ярких дней.
Свидетельство о публикации №121032300909
http://stihi.ru/2021/03/23/4165
Жюр22 23.03.2021 20:23 Заявить о нарушении
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.03.2021 05:12 Заявить о нарушении