Вчера, на соседней улице

вчера, на соседней улице
снова убили ребенка
не захотела рожать
миленькая девчонка

есть у нее диплом
девочка инженер
только заводов нет
как и надежд и вер
как ей ребенка поднять
если она продавец
жалкие 30 штук
это вабще капец

вчера, в соседнем доме
снова убили ребенка
будущего нет
не хочет рожать девчонка
отец инженер но таксист
мать, экономист, поломойка
за ЖКХ отдай, за все плати
не будет рожать девчонка

вчера, в нашем подьезде
снова убили ребенка
плачет от нищеты
русская мать, девчонка
и рапортует гад
мерзкая тварь депутат
и вбивает парад
пыль в брусчатку наград
и паук олигарх
сосет кровь своих жертв

ну а у нас, в подъезде
снова, ребенок, мертв


Рецензии