А завтра мы пойдем смотреть на луну

А завтра мы пойдем смотреть на луну,
Пальцами гладить небо и щекотать звёзды.
Делить мечту, на двоих одну,
И подбирать капающие на ладошки слёзы.

А завтра будет  ярко светить солнце,
Даже если на небе живут тучи.
Вы сами являетесь светом,
И дарите этот заветный лучик.

Никогда не верьте, если вам скажут обратное.
Мы сами решаем когда и для кого светить,
Но тьма бывает и не такая отвратная.
Просто нужно веру в людей вселить.

Когда ты находишь источник силы,
Не бойся творить и сеять добро.
Нет ни одной веской причины,
Из-за которой бы тебе не повезло.


Рецензии