Судьбы отрада. Посвящение С. Т. 11373

Светланочка, судьбы отрада,
Ты стала сказкой для меня,
Мне хорошо с тобою рядом
И я живу, Любовь храня.

Ты мне приносишь жизни чудо
И Радость, что в судьбе моей,
Ты - добрый мир из неоткуда,
Мой Ангел ласковых страстей.

В тебе одной, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
С тобою рядом я летаю,
Ты в сердце и душе одна.

Ты мне приносишь вдохновенье,
Как свет божественной души,
Любви и Нежности мгновенья
Душой почувствовать спеши.

Они даны нам, как отрада,
Как светлый дар Любви самой,
А Счастья большего не надо,
Чем век Любить, забыв покой.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как торжество волшебных дней,
Ты знай, тебя Любить я буду
И сердцем чувствовать сильней.

Светланочка, судьбы отрада,
Ты мне как истина дана,
А Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.


Рецензии
Дмитрий, прекрасный полет Любви!
Столько нежности, очень понравилось!
Всего самого прекрасного и возвышенного!

Ирина Морозова-Басова   23.03.2021 16:38     Заявить о нарушении
Ирина.
Рад Вашему мнению.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.