Вверх тормашками
Что было пошлым, то теперь смешно
Напялили изнанкою рубашки
Что было грешным, стало не грешно
Куда не плюнь, одни капиталисты
Те называют прошлое совком
И заседает гордо " Ад министра "
Где раньше находился " Рай с полком "
23 марта 2021 г
Свидетельство о публикации №121032308805
Ольга Чувашева 05.04.2021 13:07 Заявить о нарушении