От света можно отвернуться

от света можно отвернуться,

прикрыть ладошками глаза,

от темноты не увернуться,

лишь спрятать в веках навека,

взгляд темноты настолько ярок,

сжирает яблоки у глаз,

и истину открыв в подарок,

с кротами заселяет в лаз.


Рецензии