Всё надеялась

И летела бы
и летела...
Кабы крылья метель
не съела.
Обморозив
приблизила к прозе.

Если б сей сюжет
разумела
я тогда -
на исходе вечера.

Но тепла им -
не обеспечила.

Не перечила.
Не перечила.

А они долго-долго
отсвечивали.

Всё  надеясь,
что не увечливы.

Всё надеясь...

Надеялась я.

Да зимы сей пришла пора.

23.03.2021 Анна  Ртищева


Рецензии