Похищение века. Анекдот
Но сторож дядя Вася всякий раз,
Стараясь из своих последних сил,
К рассвету тот "Квадрат" "восстановил",
И рано утром посетители опять
Могли квадрат тот чёрный созерцать!
2021г.
Свидетельство о публикации №121032308769
Квадрат замутим без труда!
😀
Анна Остапенко 14.04.2021 18:06 Заявить о нарушении